新能源与电力
您现在的位置:首页 >> 经典峰会 >> 新能源与电力

新能源国际论坛2016年3月21日-22日中国上海

作者:发布时间:2015-10-21 14:28:31 浏览次数:

新能源汽车国际论坛2016

2016年3月21日-22日

昆山维景国际大酒店


由华星管理咨询(深圳)有限公司举办的新能源汽车国际论坛已于2016年 3月21日至22日在昆山维景国际大酒店成功举行。此次论坛得到了亚太电动汽车学会、江苏省汽车工程学会和赛迪顾问的大力支持。大会汇聚了来自110个国际公司的250位行业决策者的参与。来自全球知名公司包括宝马、上汽、北汽、吉利、奇瑞、乐视、蔚来汽车、高通、普拉格能源、麦格纳、Maxwell、Phinergy等30位行业领袖基于他们对全球和中国新能源汽车市场的深度洞察进行了演讲和分享,共同探讨了新能源汽车发展政策和市场、OEM战略、智能汽车、核心技术革新等话题。现场客户给予本次大会高度评价。同时,大会得到了宝马、安费诺、Phinergy、美铝、天赐材料、羲源创新科技、新能新材等公司的赞助支持。


本届论坛无论从参会规模、议程的科学性、演讲的深度和交流的广度等各方面来衡量,本次大会都取得了圆满的成功,获得了参会代表的高度认同。在此,我们对所有的演讲嘉宾、赞助机构、参会代表、支持机构和合作媒体致以最诚挚的感谢。


本次大会知名演讲嘉宾包括:

陈清泉,中国工程院院士、英国皇家工程院院士、世界电动车协会创始主席

魏翰睿 高级经理 宝马中国服务有限公司

费雷 总经理 杰佰思工业技术咨询(上海)有限公司

陈平 总工程师 北京新能源汽车股份有限公司

陈勇 河北工业大学新能源汽车研究中心主任,教授,吉利汽车动力总成研究院,资深总工程师

敖斐 创办人兼首席执行官 Phinergy

彭海涛 总监 美铝中国技术中心

李云飞 销售副总裁 深圳比亚迪戴姆勒新技术有限公司

张东 纯电动车平台总监 上汽集团乘用车公司

黄晨东 副总裁 蔚来汽车

沈海寅 CEO、联合创始人 智车优行科技有限公司

Anthony Thomson 业务发展及市场营销副总裁 Qualcomm 欧洲

汤新宁 前瞻技术研究院智能互联研究所所长 奇瑞汽车股份有限公司

王子冬 中国北方车辆研究所 研究员级高工、国家863电动车重大专项动力电池测试中心主任 

Andy MARSH 总裁兼首席执行官 普拉格能源

陈曦 首席科学家、创始人 北京羲源创新科技有限公司

范伟贞 研发经理 广州天赐高新材料股份有限公司

梁奇 总经理 四川剑兴锂电池有限公司

李聪 总监 乐视车联网公司

汪家红 新能源汽车产业研究中心总经理 赛迪顾问

Bruno GOTZINGER 轻量化技术及研发负责人 麦格纳斯太尔

李毅山 应用工程部高级应用工程师 Maxwell 

马澄斌 密西根学院助理教授 上海交通大学


大会照片集锦:

更多信息

关于新能源汽车国际论坛2016的更全面信息将在大会官方网站上做更多更新。所有的参会代表都能凭用户名和密码下载会议资料中遗漏的会议演讲稿。 此外有兴趣但未能成行的行业人士可购买会议资料,详情请发邮件至catherine.tan@star-sz.com


另外,敬请密切留意新能源汽车技术论坛2016,大会将于9月8日-9日在上海隆重召开。相关情况将在网站http://www.star-sz.com/nev/cn/上定期更新,我们期待您的积极参与。



华星管理咨询(深圳)有限公司 Copyright 2015 - 2016 All rights reserved.

在线留言 粤ICP备15108220号

新能源汽车峰会 新能源汽车会议 新能源汽车论坛